|
|
Registros recuperados : 115 | |
5. | | BEZERRA, L. da S.; SANTOS, A. C. dos; SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; OLIVEIRA, I. J. de. Nível tecnológico dos agricultores do Lago Caiambé, Tefé, AM: uma análise a partir do perfil socioeconômico dos produtores de mandioca. In: SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C. (ed.). O despertar para a ciência: contribuições dos alunos de iniciação científica para a pesquisa socioeconômica na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 77-110. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
9. | | OLIVEIRA, I. J. de; SILVA, K. E. da; KRUG, C.; MUNIZ, A. W.; TRINDADE, L. C. H.; NICOLAU, A. C. B.; CHAGAS, E. C.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; GARCIA, M. V. B.; RODRIGUES, M. do R. L.; LOPES, R.; LIMA, R. M. B. de. Plano de Execução da Unidade (PEU) - 2021: pesquisa, desenvolvimento e inovação. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. 50 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 155). ODS Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
15. | | COSTA, J. R. da; HAMMES, V. S.; OLIVEIRA, V. B. V.; OLIVEIRA, I. J. de; PEREIRA, M. C. N.; MATRANGOLO, W. J. R.; FERREIRA, M. A. J. F.; ARRUDA, T. P. de; SILVA, W. T. L. da. Agri-environmental education for valorization of life in the countryside and in the city. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (ed.). Quality education: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 25-41. (Sustainable Development Goals, 4). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
Registros recuperados : 115 | |
1. | | BEZERRA, L. da S.; SANTOS, A. C. dos; SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; OLIVEIRA, I. J. de. Nível tecnológico dos agricultores do Lago Caiambé, Tefé, AM: uma análise a partir do perfil socioeconômico dos produtores de mandioca. In: SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C. (ed.). O despertar para a ciência: contribuições dos alunos de iniciação científica para a pesquisa socioeconômica na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 77-110.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | OLIVEIRA, I. J. de; SILVA, K. E. da; KRUG, C.; MUNIZ, A. W.; TRINDADE, L. C. H.; NICOLAU, A. C. B.; CHAGAS, E. C.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; GARCIA, M. V. B.; RODRIGUES, M. do R. L.; LOPES, R.; LIMA, R. M. B. de. Plano de Execução da Unidade (PEU) - 2021: pesquisa, desenvolvimento e inovação. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. 50 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 155). ODSBiblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
14. | | COSTA, J. R. da; HAMMES, V. S.; OLIVEIRA, V. B. V.; OLIVEIRA, I. J. de; PEREIRA, M. C. N.; MATRANGOLO, W. J. R.; FERREIRA, M. A. J. F.; ARRUDA, T. P. de; SILVA, W. T. L. da. Agri-environmental education for valorization of life in the countryside and in the city. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (ed.). Quality education: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 25-41. (Sustainable Development Goals, 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | RANGEL, P. H. N.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; FURTINI, I. V.; FRAGOSO, D. de B.; SANTOS, B. M. dos; ABREU, A. G. de; CORDEIRO, A. C. C.; PEREIRA, J. A.; CUSTÓDIO, D. P.; UTUMI, M. M.; OLIVEIRA, I. J. de. BRS A501 CL: herbicide-tolerant upland rice cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e29972024, 2020. Cultivar release.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | FURTINI, I. V.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; BRESEGHELLO, F.; FRAGOSO, D. de B.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CORDEIRO, A. C. C.; SOUSA, N. R. G.; UTUMI, M. M.; SILVEIRA FILHO, A.; PEREIRA, J. A.; ABREU, G. B.; OLIVEIRA, I. J. de; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L. BRS A502: cultivar de arroz de terras altas com resistência ao acamamento e grãos de excelente qualidade industrial e culinária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. 12 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 253).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|